Продолжая тему Выпечка и Сладости, хочу предложить попробовать быстро и легко сделать печенье на майонезе через мясорубку под названием Поленце. Читать далее
|
Продолжая рубрику Сладких блюд, хочу поделиться рецептом быстрого приготовления вкусного домашнего овсяного печенья с шоколадом и изюмом. Овсяное печенье, приготовленное по такому рецепту, получается вкусным, легким и просто тает во рту. Читать далее
|
Хворост – блюдо, известное нам с детства. Такое «печенье» готовили наши мамы и бабушки в пору тотального дефицита продуктов.Хворостом это блюдо назвали за схожесть с тонкими палочками для растопки – легкое, хрупкое, тонкое, хрустящее печенье...Рецепт приготовления домашнего хвороста очень простой. Читать далее
|
Близится Пасха и рецепты приготовления вкусного пасхального теста особенно актуальны. Для тех, кто не хочет возиться со "сложным тестом", предлагаем приготовить вкусные воздушные тыквенные маффины с творогом, которые по внешнему виду и вкусовым качествам не уступают куличам. Читать далее
|
В каждой семье хранится несколько рецептов приготовления домашней вкусной пасхи. Наша семья – не исключение. Вот несколько рецептов приготовления вкусных домашних пасок и куличей, которые проверены годами. Читать далее
|
Ватрушки считаются истинно славянским блюдом. В их приготовлении используется безопарное дрожжевое тесто. В качестве начинки - творог, варенье или повидло. Ниже приводится рецепт традиционных ватрушек с творогом. Читать далее
|
Испечь настоящий торт медовик по этому рецепту проще простого. Медовик хорошо пропитывается сметанным кремом, получается очень нежным и буквально тает во рту. Приготовить такой торт можно как на праздник, так и для семейного чаепития. Читать далее
|
Вкусная домашняя выпечка с творогом и изюмом станет отличным десертом как для взрослых, так и для детей. Хорошая альтернатива для малышей, которые не любят кисломолочные продукты. Ватрушки по этому проверенному рецепту всегда получаются вкусными. Читать далее
|
Вкусные рогалики из нежного теста, сделанного на рассоле, восхитительны на вкус! Отличное блюдо для людей, соблюдающих пост или диету. Для приготовления этих рогаликов подходит любой рассол, который остается после консервированных огурцов, помидоров, кабачков. Читать далее
|
Кутья – это традиционное блюдо на Рождество и Крещение. Но изначально это блюдо имело языческие корни. Кутью готовили для поминовения усопших, как символ вечной жизни и райского блаженства. Читать далее
|
|