Способов приготовления такого соуса существует множество, мы предлагаем самый простой - приготовить домашний майонез без блендера - при помощи только одной вилки. Интересно? Тогда читайте подробности! Читать далее
|
Рецепт волшебных чебуреков из заварного теста. Они получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Текст содержит немного предыстории, затем подробный список продуктов и поэтапное описание самого процесса приготовления. К каждому шагу прилагается авторское фото. Читать далее
|
Хотите приготовить вкусный домашний сыр с укропом и зеленью за несколько минут? У нас есть для вас самый простой рецепт - готовится очень быстро и просто, а вкус выше всяких похвал. Читать далее
|
Начинки для фаршированных блинов бывают разными. Если вам надоели обычные начинки, попробуйте приготовить что-то более интересное, например, блины с курицей, грибами и сыром. Читать далее
|
Чиабатта — итальянский хлеб. В переводе с итальянского означает «тапок». Предлагаем вам простой рецепт приготовления этого вкусного хлебушка. Читать далее
|
Если вы решили испечь новый и аппетитный домашний хлеб, тогда попробуйте рецепт на ряженке с изюмом и орехами. Хлеб получается очень вкусным. Умеренное количество сахара не делает его слишком сладким, поэтому он отлично подойдет к первым блюдам, на бутерброды или к кофе на завтрак. Читать далее
|
Простой рецепт приготовления вкусного и необычного пирога с печенью и грибами в мультиварке. Читать далее
|
Если вы не любите проводить много времени у плиты и при этом хотите радовать близких вкусными блюдами, то рецепты приготовления блюд с помощью рукава должны вас заинтересовать. Например, предлагаем попробовать приготовить оригинальное блюдо - гречневую кашу с грибами шампиньонами в рукаве. Читать далее
|
Общеизвестно, что смаженка – белорусское блюдо. Однако любят его готовить и у нас на Украине. Я впервые готовила смаженку и результатом осталась довольна. Тесто получилось мягкое и не жирное, начинка – вкусная и ароматная. Не обошлось и «без пяти копеек». Но обо всем по порядку. Читать далее
|
Любите ли вы шаурму? А умеете ли вы готовить ее в домашних условиях? Автор Артем Федотов делится своим рецептом и секретами приготовления домашней шаурмы. Читать далее
|
|