Домашний крабовый рулет
Какие только блюда из тонкого лаваша не готовят: рулеты, шаурму, пирожки и даже чипсы. Тесто у лаваша пресное, поэтому могут использоваться любые начинки. Предлагаем в домашних условиях приготовить крабовый рулет с яйцом, крабовыми палочками, свежими огурцами, сыром. Готовится такой рулет очень быстро. Составляющие начинки могут быть любыми - в зависимости от вашего вкуса. Все перечисленные ингредиенты можно нарезать ножом на мелкие кусочки или натереть на крупной терке. Как приготовить крабовый рулет в домашних условияхПотребуется:
для начинки:
ПриготовлениеСначала приготовим заправку: майонез солим, перчим, добавляем перетертый чеснок по вкусу, зелень. Готовим начинки: отдельно нарезаем мелкими кусочками крабовые палочки и свежие огурцы, натираем на крупной терке сыр. Расстилаем тонкую пищевую пленку на стол, сверху выкладываем поочередно:
Аккуратно сворачиваем при помощи пленки рулет и ставим в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем освобождаем крабовый рулет из лаваша от пленки, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Советы:
|
Всего комментариев: 1 | |
03.01.2012 в 14:07 / Материал
Выглядит крабовый рулетик аппетитно, надо обязательно будет попробовать сделать такой. И выглядит очень даже! 0 | |