Сладкий фаршированный перец по украински
Фаршированный сладкий перец с мясом и рисом – вкусное и сытное блюдо, которое очень просто готовится. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления такого блюда, мы предлагаем попробовать приготовить фаршированный перец по-украински. Для приготовления такого блюда в качестве фарша лучше всего подходит жирная свинина, но можно заменить ее более постным мясом – куриным филе или говядиной. Как приготовить фаршированный перец по-украинскиПонадобится:
Приготовление
Готовый сладкий фаршированный перец по-украински подаем на стол со сметаной в холодном или горячем виде. |
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Читайте также:
Всего комментариев: 3 | |
Елена Бовкун 19.10.2011 в 12:05 / Материал
Надо сказать - это самый простой рецепт домашнего перчика, но и самый вкусный. Стоит добавить что-нибудь не то, и вкус испортишь. Я тоже делаю такие - просто и вкусно. 0 Наталья Лапина 23.01.2012 в 19:49 / Материал
чем проще тем вкуснее и полезнее. перчики любимое блюдо моего мужа))) 0 | |