Гусь с яблоками – великолепное украшение не только новогоднего стола, но и рождественского, настоящий гвоздь программы! Предлагаем очень простой домашний рецепт приготовления рождественского гуся быстрого приготовления в духовке. Читать далее
|
Одним из основных блюд рождественского стола является запеченный гусь. Однако для правильного запекания гуся понадобится хоть и небольшой, но опытМы же предлагаем попробовать приготовить несложное, но очень вкусное блюдо - мясо гуся в сметано-чесночном соусе в мультиварке. Читать далее
|
Рецепт приготовления утки с яблоками в рукаве прост до безобразия, времени занимает немного, а результат – пальчики оближешь! Мясо утки получается нежным и мягким, ароматные яблоки придают блюду кисло-сладкий пикантный вкус. Ммм… Читать далее
|
Французский рецепт приготовления утки с грибами и яблоками с интересной историей. Отличный вариант для новогоднего стола. Читать далее
|
Новогодний стол 2014 не мыслим без горячих блюд. Можно использовать мясо птицы или кролика. Жаркое из кролика и жаркое из утки – две замечательные идеи мясных блюд для новогоднего стола 2014. Читать далее
|
Существует множество вариантов приготовления блюд из свинины. Рецептов много, и в данном случае хотелось бы представить один из них – рецепт приготовления глазированной свинины. Это блюдо несложное в приготовлении. Читать далее
|
Сделать колбасу из курицы в домашних условиях легко. Но вот где достать оболочку для колбасы? Можно колбасный фарш сварить в специальной пищевой пленке (рецепт куриной колбасы) или купить оболочку на базаре или в магазине. А можно попробовать третий вариант и сделать куриную колбасу в… шкурке, которая остается после разделки курицы. Читать далее
|
Весна и лето - пора летних отпусков и пикников на даче. А какой же пикник без шашлыков и домашнего коньяка? Самый лучший и вкусный шашлык конечно получается из баранины. Предлагаем вам два рецепта приготовления отличного и вкусного шашлыка из баранины. Читать далее
|
Приготовленные по данному рецепту куриные
крылышки получаются безумно сочными, а главное – с хрустящей корочкой.
Хрустящие крылышки - идеальная закуска для праздничного стола. Также куриные
крылышки с хрустящей корочкой придутся по душе всем любителям пива. Читать далее
|
Сок красной смородины идеально подходит не только в качестве основного ингредиента для приготовления маринада для вкуснейшего шашлыка, но и для соуса. Читать далее
|
|