Начало осени – время созревания многих овощей. Прилавки магазинов ломятся от синеньких и сладкого перца, томатов и лука, моркови, капусты, чеснока и т. д. Читать далее
|
Каждый год делаю заготовки на зиму. Готовила недавно домашний кетчуп по новому рецепту, который взяла из местной газеты. Результат оказался выше всяких похвал! Читать далее
|
Почему «универсальные» огурцы? - спросите вы. А что мы добавляем в супы, в рассольники и в салаты? Домашние маринованные огурцы, заготовленные простым способом. Приготовленные по этому рецепту, огурчики хранятся до самой весны. Главное правильно подготовить банки и крышки, то есть хорошо их простерилизовать, хотя это требование сопровождает каждый рецепт заготовок. Читать далее
|
Какое славянское застолье обходится без русской водки? А какая закуска под водку считается самой лучшей? Ну конечно же наши соленые хрустящие огурчики да маринованные грибы. Предлагаем приготовить вкусные маринованные шампиньоны по домашнему рецепту. Читать далее
|
Консервированный арбуз - отличная закуска не только для повседневного стола, но и на любом праздничном столе составит достойную конкуренцию различным изысканным блюдам. Читать далее
|
Предлагаем вашему вниманию два замечательных рецепта приготовления консервированных помидоров, которые готовятся очень быстро, а результат всегда выше всех похвал. Читать далее
|
Жарким летом, когда настает пора летнего отпуска, не хочется лишний раз стоять у плиты - что-то варить, кипятить, консервировать и малосолить... Поэтому в этот период как никогда актуальны быстрые рецепты приготовления еды. Например, предлагаем вашему вниманию три интересных рецепта быстрого приготовления малосольных огурцов и кабачков за час. Читать далее
|
Рецептов маринованных огурцов на зиму может быть великое множество. Но у каждой семьи есть всего один, ну максимум два, рецепта, по которому готовят консервированные маринованные огурцы на зиму каждый год... Вот такой рецепт есть и в нашей семье. Читать далее
|
|