Что только не готовят из кабачков - оладьи, икру, соте и т. д. Но летом столько работы - и консервация, и дача, и работа, и... Да много всего! Бывает даже нет желания подходить к плите. И тогда я быстро готовлю рагу из кабачков и куриного филе. Читать далее
|
Все египтяне любят есть махши, которые представляют собой фаршированные овощи. Это блюдо готовится как по праздникам, так и каждый день. Ниже приводится рецепт махши с капустой. Прекрасная идея для приготовления постного блюда. Читать далее
|
Летний период славится обилием различных овощей на нашем столе. Воспользуемся этим моментом и приготовим вкусное диетическое блюдо из баклажанов – рулетики с творогом. Готовится такое блюдо очень быстро. Читать далее
|
Вкусное, полезное, незаурядное постное блюдо тушеная капуста с яблоками и черносливом, безусловно, разнообразит и украсит меню как повседневное, так и праздничное. Читать далее
|
Кабачковую икру каждая хозяйка готовит по-своему. Мне,
например, всегда нравился вот такой
рецепт: кабачки и лук нарезать на мелкие кубики, обжарить на подсолнечном
масле, добавить тертую морковь, жарить до тех пор, пока жидкость не испариться,
добавить сладкий перец, помидоры или томатный сок, посолить, поперчить и тушить
до мягкости сладкого перца. Читать далее
|
Капуста цветная является самой ценной, по содержанию
питательных веществ, среди других видов капустной братии. Ее родиной является
остров Кипр, где овощ и нашли древние римляне. Читать далее
|
Кабачок – самый ближайший родственник матушки-тыквы и настоящее сокровище современного дачника-огородника. Столько вкусных, и главное полезных, блюд можно приготовить из этого неприхотливого овоща, особенно когда он молоденький, например, Биточки из кабачков. Читать далее
|
Что только не готовят из кабачков... Например я люблю готовить кабачковые оладьи, которые подаю на стол с чесночно-сметанным соусом. Готовится такое блюдо очень быстро. Читать далее
|
Знаете ли вы, что технику, которая хранится на нашей кухне, мы не используем в полном объеме? Возьмем, например, скороварку. Ведь это же настоящая помощница на нашей кухне! Экономия времени, сил, продуктов, и даже денег. Но почему-то многие хозяйки очень редко ею пользуются. А зря! Читать далее
|
Картофельные деруны или драники – национальное блюдо украинской, русской и белорусской кухни. Напоминают картофельные оладьи, однако готовятся из сырой измельченной картошки. Предлагаем 2 варианта приготовления дерунов. Читать далее
|
|